Prenotazioni Tel.: +39 0433 778692 · info@osteriadaalvise.it

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un piacere per il palato

La nostra cucina propone i piatti tradizionali carnici come i cjarsons, ravioli ripieni di erbe, ed il frico di patate. Le tagliatelle e i ravioli vengono fatti in casa con sughi e ripieni che variano in base alle stagioni, inoltre proponiamo anche carni alla griglia, in umido e i piatti con la selvaggina.
Per finire non possono mancare i tradizionali e golosi dolci di Elena.

Sapori autentici

La nostra cucina é semplice e genuina fatta di prodotti che rispettano la stagionalità, si utilizzano materie prime naturali e locali con una attenta selezione e ricerca  di fornitori che ci garantiscono l’eccellenza di prodotti del territorio.

Cjarsons e Frico al EXPO con Alvise

I prodotti del nostro territorio saranno presenti all’expo 2015 al Ristorante delle Bio diversità Regionali di Eataly con L’Osteria da Alvise
Un’avventura che ci terrà impegnati per tutto il mese di ottobre, sarà un’esperienza entusiasmante, una sfida nella quale metteremo tutto il nostro impegno, per far conoscere i meravigliosi prodotti della nostra terra.

Una Tradizione di famiglia

Da oltre vent’anni Elena Di Ronco ed Enzo Della Pietra si prendono cura degli ospiti dell’ Osteria da Alvise, coniugando l’amore per la propria terra e per la tradizione carnica e ad una calda atmosfera familiare.

Nel 1994 nasce l’Osteria, ampliandosi poi nel 2000 a vero e proprio ristorante con la possibilità di pernottamento nelle eleganti camere. Chiunque ci visiti può respirare la vera tradizione carnica sia per accoglienza che per la passione e dedizione per il proprio lavoro.